Scuola dell'Infanzia Tommaso Grossi – Bellano (LC) - Dal 1888

Il menu mensile

L’alimentazione dei bambini di questa età prescolare deve essere curata nei minimi dettagli: l’utilizzo di una cucina interna per la preparazione dei pasti con personale dedicato ne è l’elemento fondamentale.
La cucina della scuola è gestita da settembre 2014 dalla cooperativa Larius di Colico. I menù prevedono una rotazione ogni quattro settimane e sono soggetti a cambiamenti periodici per includere gli ingredienti di stagione.
Per i bambini che presentano allergie alimentari e delle restrizioni dietetiche sono disponibili, su richiesta e su presentazione di certificato medico, diete speciali.

Di seguito troverete il dettaglio dei nostri menù settimanali:

MENU MENSILE DELL’ANNO SCOLASTICO 2017-2018

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu mensile dell’anno scolastico 2016-2017

I settimana II settimana III settimana IV settimana
Lunedì Pasta al pomodoro
Prosciutto cotto
Piselli saltati
Frutta
Risotto alla milanese
Frittata al forno
Carote grattugiate
Frutta
Pasta all’olio extravergine di oliva
Frittata al forno
Zucchine o spinaci
Frutta
Gnocchi al pomodoro
Formaggio
Fagiolini
Frutta
Martedì Ravioli al pomodoro
Formaggio
Carote al forno
Frutta
Pastina in brodo
Polpettone
Patate all’olio
Frutta
Passato di legumi
Formaggio
Carote al forno
Frutta
Minestrone con riso
Scaloppine di lonza
Patate al forno
Frutta
Mercoledì Risotto alla contadina
Petti di pollo al limone
Fagiolini
Frutta
Pasta al pesto
Formaggio
Lenticchie
Frutta
Polenta
Spezzatino con verdure in umido
Frutta
Pasta pasticciata
Piselli
Frutta
Giovedì Minestrone con pasta
Arrosto
Purè
Frutta
Gnocchi al pomodoro
Petti di pollo impanati al forno
Fagiolini
Frutta

Pizza margherita

Prosciutto cotto (1/2 pz)

Fagiolini
Frutta

Riso all’olio e grana
Petto di pollo impanato al forno
Spinaci
Frutta
Venerdì Pasta all’olio extravergine di oliva
Bastoncini di merluzzo al forno
Insalata
Frutta
Pasta all’olio extrav. di oliva
Platessa impanata al forno
Spinaci
Budino
Risotto alla parmigiana
Bastoncini di merluzzo al forno
Insalata
Frutta
Pasta al pomodoro
Sogliola impanata al forno
Carote julienne
Frutta o yogurt